• 【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)
  • 【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)
  • 【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)
  • 【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)
  • 【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)
  • 【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)
シェアする:

お気に入り

  • 在庫あり
  • 一括払いのみ

【マイスター山野井】炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット(YA50)

¥ 5,400 (税抜価格¥ 5,000)

商品コード

YA50

出荷目安

7営業日程度

支払回数

1回

商品説明

~マイスター山野井(鹿児島県南さつま市)

醤油ダレに漬け込み、炭火焼き製法で焼き上げた焼豚と山桜の薪で燻製にした山桜ベーコン、ノンスモークで仕上げたホワイトロースハム等をセットにしました。


★こちらもオススメ★


<注意事項> 
・商品受け取り後、必ずその日のうちに開梱し、商品の状態をご確認ください。 
・写真はイメージです。 
・商品受け取り後、すぐに冷蔵庫へ入れてください。玄関先や室内での放置は厳禁です。 
・解凍後はお早めにお召し上がりください。 
・クール便の商品は保管期間が短くなります。ご不在連絡票の投函を確認された際は、当日中に再配達のご依頼をお願いいたします。 
・お使いのディスプレイや端末により色の見え方が実際の商品と異なることがございますが、 
 イメージ違いによる返品/交換は承ることができません。 
・包装形態の説明については、コチラをご確認ください。

商品詳細情報

商品名 マイスター山野井 炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット
内容量 炭火釜焼き焼豚180g、ロースハム(ノンスモーク)80g、ロースハム(スライス)40g、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g、山桜燻製ベーコン(スライス)50g
原材料 【炭火釜焼き焼豚】豚モモ肉(国産、輸入のいずれか)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na) 、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC )、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料( カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む )

【ロースハム(ノンスモーク)】豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤 (ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

【ロースハム(スライス)】豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤 (ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na )、(一部に豚肉を含む)

【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香幸料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na) 、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビ タミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 (一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)

【山桜燻製ベーコン(スライス)】豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤( ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む)
アレルゲン 乳、小麦
賞味期限 冷蔵45日
配送方法 冷蔵
包装形態 簡易包装 ※包装紙に伝票を添付し発送する場合がございます。

送料について

送料が発生する商品の場合、送料は配送方法や配送地域に応じて異なります。
また、複数の商品を同時にご購入された場合、送料は商品ごとに発生します。
ご購入のお手続きの際、「お届け先入力」の画面にてお届け先情報をご入力後、送料をご確認いただけます。

返品条件

ご注文の商品と異なる商品が到着した場合には、商品の到着後14日以内にQTnetお客さまセンターにお電話にてご連絡ください。

交換または返品(この場合、取消料はご請求いたしません)とさせていただきます。(送料は当社負担)

関連サイト

関連商品