商品説明
~ 鹿児島ますや(鹿児島県姶良市)~
愛情をこめて育てられた鹿児島県産黒豚を無添加で加工しました。
メーカー人気No1の黒豚炭火焼(豚珍かん)入り。
・黒豚炭火焼豚 モモ 200g
鹿児島県産黒豚を昆布がたっぷり入ったますや秘伝のタレに漬込み、樫炭で焼き上げました。
・黒豚炭火焼(豚珍かん) 150g
炭火が香る黒豚炭焼き。お酒のおつまみにもよく合います。ますや売れ筋No.1の商品です。
・スモークウインナー 100g(4本)
鹿児島黒豚100%で造ったスモークウインナーはパキッと歯ごたえの良い、鹿児島ますや定番の人気商品です。桜のチップでスモークしました。
・ホワイトウインナー 100g(4本)
鹿児島県産黒豚100%のホワイトウインナーは、どこか懐かしく、優しいお味のウインナーです。 ノンスモークで造りました。
また、産地や品種の変更をさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
商品詳細情報
内容量 | 炭火焼豚(モモ)200g、豚珍かん(炭火焼)150g、スモークウインナー100g、ホワイトウインナー100g |
---|---|
原材料 | 【炭火焼豚モモ】豚モモ肉(黒豚:鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、風味原料(昆布) 【豚珍かん(黒豚炭火焼)】 豚肉(黒豚:鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、にんにく、香辛料、風味原料(昆布) 【スモークウインナー】 豚肉(黒豚:鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖(洗双糖))、魚醤(さけを含む)、にんにく、香辛料、昆布粉末 【ホワイトウインナー】 豚肉(黒豚:鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖(洗双糖))、玉葱、香辛料、魚醤(さけを含む)、昆布粉末 |
アレルゲン | 小麦、豚肉、大豆、さけ |
原産地 | 鹿児島 |
賞味期限 | 冷凍120日 |
配達区分 | 冷凍 |
包装形態 | 簡易包装 ※包装紙に伝票を添付し発送する場合がございます。 |
送料について
送料が発生する商品の場合、送料は配送方法や配送地域に応じて異なります。
また、複数の商品を同時にご購入された場合、送料は商品ごとに発生します。
ご購入のお手続きの際、「お届け先入力」の画面にてお届け先情報をご入力後、送料をご確認いただけます。
返品条件
ご注文の商品と異なる商品が到着した場合には、商品の到着後14日以内にQTnetお客さまセンターにお電話にてご連絡ください。
交換または返品(この場合、取消料はご請求いたしません)とさせていただきます。(送料は当社負担)