毎年ご好評をいただいております、
おせちの販売を今年も開始いたしました。
11月28日(木)13:00までのご予約で早割価格でお届けします。
お正月の食卓を華やかに彩るおせちをお楽しみください!
ぎをん や満文
「迎春おせち」
BBIQ特選ショップ販売数NO.1おせち※2023年販売実績より約3~4人前・63品目
京都「ぎをん や満文」が監修したおせち三段重。
お重の段毎で楽しめる和洋中おせちです。
- 3段重
- 冷凍便
一の重
田作り煮10g、はすの芽梅酢3g、焼き湯葉巻×4、昆布旨煮×3、梅型百合根羊羹×2、寿高野豆腐×4、真鱈子旨煮×3、にしん幽庵焼×3、紅蒲鉾×2、白蒲鉾、たたきごぼう×5、ロブスター、博多高野(海老)×2、博多高野(ほうれん草)×2、九条葱入り玉子焼×3、伊達巻×3、オクラの浅漬×5、きんとん85g、渋皮栗甘露煮×3、松前漬40g、黒豆煮60g、白花豆煮×2
二の重
ミートローフ×3、ローストポーク×3、アンデスポーク×4、鶏チーズ焼×3、桜島どりマリネチキン20g、ブロッコリー(コンソメ風味)×2、ハンバーグ×3、蟹爪テリーヌマヨネーズソース×2、蟹爪テリーヌオーロラソース、豆乳と野菜の新丈、豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、焼蒲鉾(チーズ風味)、レーズンレパン×3、海鮮サラダ30g、いか酢漬20g、キャロットラペ30g、北海道紅鮭の燻製×4、ライプオリーブ×3、ロールケーキ(チョコバナナ・チーズ&レモン・宇治抹茶)、大福(紅×2・白×2)
三の重
赤魚からすみ焼×4、ホッケつみれ×3、大根焙煎胡麻サラダ30g、蟹風味蒲鉾土佐酢漬×3、数の子×4、合鴨スモーク×4、チキンロール×3、ごま餡入り笹麩×3、彩りなます25g、小鯛笹漬×3、金柑、有頭海老×4、紅白なます25g、鱒醤油いくら5g、くらげの酢の物(中華風)30g、帆立生姜和え30g、くるみ甘露煮25g、胡麻団子×4
Oisixおせち
「上高砂」
Oisix三段重 昨年販売数No.1 ※2023年度Oisix販売実績より約3~4人前・39品目
Oisix定番人気の和洋折衷おせちです。
大人からお子さままで楽しめます。
- 3段重
- 冷凍便
一の重
金箔黒豆×50g、田作り×15g、栗きんとん×80g、鰤塩麹焼×2切、かつをくるみ×25g、鶏の柚子味噌焼×4切、市松かまぼこ×3切、豚八幡巻×3切、手まり麩×2個、鰊昆布巻×3切、数の子美味漬×3切、浜汐海老×3尾、伊達巻×3切
二の重
パプリカのハーブマリネ×3切、茄子のカネロニ×3切、若桃のコンポート レモン風味×3個、アマダイのデュクセルソース×1カップ、人参とアーモンドのマリネ×30g、チキンサラメ×白2切・黒2切、帆立のアメリケーヌソース×4個、ほうれん草のバターソテー×20g、亜麻仁豚の赤ワイン煮込み×1カップ、レモンハニースイートポテト×4切、クリームチーズ クランベリーのせ×1個、舌平目のジェノベーゼソース(トマト添え)×3切
三の重
ブーレットのチーズ焼×2個、小鯛の香草パン粉焼×4切、海老しいたけ×2個、裏白しいたけ×2個、牛巻き鶏挽肉射込み×3切、蟹爪のハニーマスタード×3本、松笠いかとわかめのカクテルソース和え×30g、黒毛和牛のローストビーフ(ソース付)×3枚、煮あわび×1杯、鶏と彩り野菜の包み焼×4切、琥珀ふくさ包み×2個、合鴨のグリル ブラウンソース添え×3切、ミックスビーンズのソテー×20g、野菜とレンズ豆の味噌チーズ×4切
銀座フレンチ[ブション・ドール]
「肉づくしおせち」
おせちプラスもう一品におすすめ!約2人前・26品目
ローストビーフやローストポーク、合鴨ロースをメインにしたおせちは、肉好きにはたまらない詰合せです。
- 1段重
- 冷凍便
- 通常価格受付期間
- 2024年11月28日(木)13:00 ~12月16日(月)13:00 まで
※1 受付期間内であっても商品がなくなり次第、販売終了となります。
※2 日時指定はできません。