大人から子どもまで家族みんなで楽しめるおせちを取り揃えました。
お正月の食卓を華やかに彩るおせちをお楽しみください!
ぎをん や満文
「迎春おせち」
BBIQ特選ショップ販売数NO.1おせち※2023年販売実績より約3~4人前・63品目
京都「ぎをん や満文」が監修したおせち三段重。
お重の段毎で楽しめる和洋中おせちです。
- 3段重
- 冷凍便
一の重
田作り煮10g、はすの芽梅酢3g、焼き湯葉巻×4、昆布旨煮×3、梅型百合根羊羹×2、寿高野豆腐×4、真鱈子旨煮×3、にしん幽庵焼×3、紅蒲鉾×2、白蒲鉾、たたきごぼう×5、ロブスター、博多高野(海老)×2、博多高野(ほうれん草)×2、九条葱入り玉子焼×3、伊達巻×3、オクラの浅漬×5、きんとん85g、渋皮栗甘露煮×3、松前漬40g、黒豆煮60g、白花豆煮×2
二の重
ミートローフ×3、ローストポーク×3、アンデスポーク×4、鶏チーズ焼×3、桜島どりマリネチキン20g、ブロッコリー(コンソメ風味)×2、ハンバーグ×3、蟹爪テリーヌマヨネーズソース×2、蟹爪テリーヌオーロラソース、豆乳と野菜の新丈、豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、焼蒲鉾(チーズ風味)、レーズンレパン×3、海鮮サラダ30g、いか酢漬20g、キャロットラペ30g、北海道紅鮭の燻製×4、ライプオリーブ×3、ロールケーキ(チョコバナナ・チーズ&レモン・宇治抹茶)、大福(紅×2・白×2)
三の重
赤魚からすみ焼×4、ホッケつみれ×3、大根焙煎胡麻サラダ30g、蟹風味蒲鉾土佐酢漬×3、数の子×4、合鴨スモーク×4、チキンロール×3、ごま餡入り笹麩×3、彩りなます25g、小鯛笹漬×3、金柑、有頭海老×4、紅白なます25g、鱒醤油いくら5g、くらげの酢の物(中華風)30g、帆立生姜和え30g、くるみ甘露煮25g、胡麻団子×4
Oisixおせち
「上慶梅」
満足度93%のおせち! ※2024年1月Oisix実施のアンケートより約3~4人前・43品目
自慢はローストビーフ!
オマール海老、あわび、いくらなど、豪華海鮮も詰め込みました!
- 3段重
- 冷凍便
一の重
紅はるか栗きんとん×きんとん70g+栗甘露煮3個、ほたて煮×3粒、寿高野×1個、伊達巻×3枚、味付焼筍×3個、カレイ西京焼×3枚、海老旨煮×4尾、笹餅こしあん×3個、きんかんさわやか煮×1個、黒豆煮金粉飾り×35g、梅麩甘露煮×1枚、焼き湯葉巻×3切、鶏肉三色巻×3切、手まり麩×1個
二の重
ショコラテリーヌ金粉飾り×4切、蒲鉾赤×2枚、蒲鉾白×2枚、彩野菜マリネ×25g、にしん昆布〆×3切、スモークサーモン×2切、若桃甘露煮×1粒、クリームチーズとフルーツピール オレンジ添え×クリームチーズ1個+オレンジ2切、ローストビーフ×ローストビーフ80g+ソース20g、豚角煮×3切、ライプオリーブ×1個、紅白なます×10g、味付数の子×4切、梅人参旨煮×1個、蛸照り焼き×3切、松麩甘露煮×1枚
三の重
真鯛幽庵焼き×3枚、鳴門金時芋レモン煮×3個、若桃甘露煮×1粒、わかめ×30g、えびのレモンペッパーオイル×2尾、かに爪柚庵焼×3個、牛肉八幡巻×3切、松笠いか白焼×3切、オマール海老×1尾、魚卵甘露煮×3個、紅鮭昆布巻×3個、鮑煮×1個、きんかんさわやか煮×1個、いくら醤油漬×10g、クランベリークルミ×40g
銀座フレンチ[ブション・ドール]
「肉づくしおせち」
おせちプラスもう一品におすすめ!約2人前・26品目
ローストビーフやローストポーク、合鴨ロースをメインにしたおせちは、肉好きにはたまらない詰合せです。
- 1段重
- 冷凍便
※1 受付期間内であっても商品がなくなり次第、販売終了となります。
※2 日時指定はできません。