商品説明
水揚げ量日本一を誇る下関漁港で水揚げされたあんこうを使用!
あんこうは、ほとんど捨てるところのない魚ということで有名で
「身・皮・肝・胃・エラ・卵巣・トモ(ヒレ)」をあんこうの七つ道具と呼びます。
部位によって違う味と食感が楽しめ、淡白でコラーゲンたっぷりなのに低カロリーです。
★こちらもオススメ★
【お魚ギフト】
<注意事項>
・商品受け取り後、必ずその日のうちに開梱し、商品の状態をご確認ください。
・写真はイメージです。
・商品受け取り後、すぐに冷凍庫へ入れてください。玄関先や室内での放置は厳禁です。
・解凍後はお早めにお召し上がりください。
商品詳細情報
内容量 | あんこう鍋500g×2(切り身:200g・アラ:300g) あんこう鍋スープ(希釈タイプ)60g×2、Wポン酢(ポン酢・もみじおろし)×5 |
---|---|
原材料 | あんこう (山口県産・解凍)/pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(無機塩) 【鍋だしつゆ醤油(希釈用)】しょうゆ(国内製造) 、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、米発酵調味料、かつおエキス、酵母エキス、かつお削り節、昆布、 (一部に小麦・大豆を含む) 【味付けポン酢】しょうゆ(国内製造)、醸造酢、橙果汁、食塩、果糖ぶどう糖液糖/アルコール、ビタミンB1、 (一部に小麦・大豆を含む) 【もみじおろし】人参おろし(国内製造)、大根おろし、水飴、醸造酢、赤唐辛子、ぶどう糖/紅麹色素、増粘剤 (キサンタン) |
アレルゲン | 小麦 |
賞味期限 | 製造後180日 |
原産地・メーカー | <あんこう> 山口県産 <あんこう鍋スープ> 宮島醤油 <Wポン酢> ヤマガ醤油 |
包装形態 | 簡易包装 ※包装紙に伝票を添付し発送する場合がございます。 |
配送区分 | 冷凍 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存) |
送料について
送料が発生する商品の場合、送料は配送方法や配送地域に応じて異なります。
また、複数の商品を同時にご購入された場合、送料は商品ごとに発生します。
ご購入のお手続きの際、「お届け先入力」の画面にてお届け先情報をご入力後、送料をご確認いただけます。
返品条件
ご注文の商品と異なる商品が到着した場合には、商品の到着後14日以内にQTnetお客さまセンターにお電話にてご連絡ください。
交換または返品(この場合、取消料はご請求いたしません)とさせていただきます。(送料は当社負担)